Cocina Electrolux con doble Horno de 5 Quemadores con Triple Llama 76Cm (FE5AD)
Revoluciona tu cocina con la Cocina de 5 Hornillas Electrolux Gris Expert con Doble Horno, Función Air Fryer y Mesa de vidrio (FE5AD), la combinación perfecta para una alimentación saludable en grandes porciones.
Electrolux revolucionó la cocina al introducir la función Air Fryer. Ahora puedes cocinar 4 veces mĆ”s porciones de dos alimentos al mismo tiempo, de forma mĆ”s saludable. Ā”Adiós al 34% de las calorĆas y hasta un 70% de la grasa² en tus comidas! AdemĆ”s, el kit de bandejas para la función Air Fry viene incluido con el producto. Ā”Una manera prĆ”ctica y saludable de disfrutar de tus platos favoritos!
CARACTERĆSTICAS:
-Air Fry Electrolux: Te ayuda a tener una rutina mÔs sostenible al evitar el desecho de hasta 27L de aceite por año. No solo disfrutas de comidas mÔs saludables, ”sino que también contribuyes a cuidar nuestro planeta!
-TecnologĆa PerfectCook360: Hornea los alimentos hasta un 25%4 mĆ”s rĆ”pido y de manera uniforme, porque combina la Cavidad Sellada que ofrece un mayor control de la temperatura y una menor pĆ©rdida de calor.
-La función de convección: Logra una cocción uniforme al emplear un ventilador interno que distribuye el aire caliente, asegurando una temperatura constante en todos los rincones y niveles del horno.
-La función VaporBake: Ideal para masas y panes, ya que su método de cocción al vapor mejora el crujiente.
-Vapor regenerativo: No solo recalienta, sino que tambiƩn conserva el sabor y aroma de los alimentos, evitando que se resequen.
-Multi Llama: Distribuye la llama de forma mƔs potente y es ideal para sartenes mƔs grandes.
AdemƔs, puedes preparar dos platos a la vez con el Doble Horno. Incluso te permite cocinar el plato principal y el postre simultƔneamente, ahorrando tiempo al preparar tus recetas sin mezclar sabores.
El diseño moderno de la mesa de vidrio templado, con superficie lisa y resistente, es fÔcil de limpiar.AdemÔs, para finalizar tus recetas, emplea la función de Grill para dorar la superficie de los alimentos, logrando una textura y sabor mÔs intensos.