Atención Comercial: 0800 21550 de lunes a viernes de 8:00 a 17:00hs

Carrinho
00
Produto
Quantidade
Frete
Preço

Seu Carrinho está vazio

    Politica de Privacidad

    Electrolux del Perú S.A., en adelante “ELECTROLUX”, es una sociedad peruana dedicada a la comercialización y mantenimiento de electrodomésticos para el hogar. En desarrollo de su objeto social, ELECTROLUX recopila, trata, transmite y transfiere datos personales de sus clientes que utilicen la página Web: www.electrolux.com.pe, en adelante la “Web”.

    De esta forma la presente Política de Privacidad, tiene como finalidad dar cumplimiento a lo establecido en la Ley N° 29733, “Ley de Protección de Datos Personales”, y su Reglamento.

    1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

    ELECTROLUX, identificado con RUC N° 20100073308, con domicilio en Av. Pedro A. Venturo N° 312, urbanización “Residencial Higuereta Sexta Etapa”, distrito de Santiago de Surco, provincia y departamento de Lima, es el responsable del tratamiento de los datos personales que se recopilen en su Web.

    De esta forma, mediante la aceptación de los Términos y Condiciones y la presente Política de Privacidad, el cliente autoriza a ELECTROLUX a realizar la recopilación, tratamiento, transmisión y transferencia de datos personales de sus clientes, en los términos indicados en este documento.

    2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

    ELECTROLUX podrá realizar el tratamiento de sus datos personales para los fines que sean estrictamente necesarios para la preparación, celebración y/o ejecución de la relación contractual en la que Usted sea parte y/o para cumplir con las prestaciones que se deriven de ellas, conforme a los dispuesto en el numeral 5 del artículo 14 de la Ley N° 29733.

    De manera particular, ELECTROLUX da el siguiente tratamiento a tus datos personales:
    a) Registrar las compras de los clientes;
    b) Atender oportunamente las solicitudes de información respecto de los productos;
    c) Facilitar el proceso de compra;
    d) Realizar estudios y actividades para la autenticación del usuario, mejora y soporte del servicio y de nuestras páginas Web, monitoreo de la calidad del servicio y soporte para el mantenimiento y facturación de la cuenta;
    e) Operar los canales de comunicación virtual con los que cuenta la Web.

    Los clientes pueden decidir compartir su información con nosotros mediante el llenado de los formularios online que se encuentran en la Web.

    3. DESTINATARIOS DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

    Los datos personales recopilados en la Web de ELECTROLUX, podrán ser tratados de manera directa o través de proveedores de servicio que serán considerados como encargados de tratamiento de tus datos personales.

    Los destinatarios de los datos recopilados por esta página Web están individualizados en el siguiente link: www.electrolux.com.pe/destinatariosdatos

    4. DATOS PERSONALES TRATADOS.

    Los datos personales tratados por ELECTROLUX son:
    - nombres y apellidos;
    - documentos de identidad;
    - Registro Único de Contribuyente (RUC);
    - domicilio;
    - teléfonos;
    - correo electrónico;
    - datos de tarjetas de crédito/débito
    - datos bancarios.
    - compras.

    Para llevar a cabo las finalidades descritas en la presente Política de Privacidad, es obligatorio que el cliente nos proporcione todos los datos antes consignados De lo contrario, no se le podrá brindar los servicios o productos a través de la Web.

    5. BANCO DE DATOS.

    Te informamos que los datos personales cuyo tratamiento realizamos y que obtenemos a través de la Web, son almacenados en el banco de datos personales de titularidad de ELECTROLUX denominado “Usuarios de la Página Web”.

    6. DERECHOS ARCO.

    La Ley 29733, le otorga los siguientes derechos a los titulares de los datos personales:

    i. Derecho de Acceso e información:

    El titular de datos personales tiene derecho a obtener la información que sobre sí mismo sea objeto de tratamiento en bancos de datos de administración pública o privada, la forma en que sus datos fueron recopilados, las razones que motivaron su recopilación y a solicitud de quién se realizó la recopilación, así como las transferencias.

    Asimismo, tiene derecho a ser informado en forma detallada, sencilla, expresa, inequívoca y de manera previa a su recopilación, sobre todas las características de dicho tratamiento y las condiciones en las que éste se efectúa.

    ii. Derecho de rectificación, actualización e inclusión:

    El titular de datos personales tiene derecho a la actualización, inclusión y rectificación de sus datos personales materia de tratamiento por parte ELECTROLUX cuando estos sean parcial o totalmente inexactos, incompletos o cuando se hubiere advertido omisión, error o falsedad.

    iii. Derecho de Cancelación o Supresión:

    El titular de datos personales podrá solicitar la cancelación o supresión de sus datos personales no relacionados o necesarios para la ejecución de las obligaciones de cargo de ELECTROLUX previstas en los contratos suscritos o las dispuestas por la normativa vigente.

    iv. Derecho de Oposición:

    El titular de datos personales puede oponerse al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento. La oposición procederá en la medida que el tratamiento no tenga justificación contractual o legal.

    v. Derecho a impedir el suministro:

    El titular de datos personales tiene derecho a impedir que estos sean suministrados, especialmente cuando ello afecte sus derechos fundamentales. El derecho a impedir el suministro no aplica para la relación entre el titular del banco de datos personales y el encargado de tratamiento de datos personales para los efectos del tratamiento de estos.

    vi. Derecho al tratamiento objetivo:

    El titular de datos personales tiene derecho a no verse sometido a una decisión con efectos jurídicos sobre él o que le afecte de manera significativa, sustentada únicamente en un tratamiento de datos personales destinado a evaluar determinados aspectos de su personalidad o conducta, salvo que ello ocurra en el marco de la negociación, celebración o ejecución de un contrato o en los casos de evaluación con fines de incorporación a una entidad pública, de acuerdo a ley, sin perjuicio de la posibilidad de defender su punto de vista, para salvaguardar su legítimo interés.

    vii. Derecho a la tutela:

    En caso de que el titular o el encargado del banco de datos personales deniegue al titular de datos personales, total o parcialmente, el ejercicio de sus derechos contemplados en la Ley de Protección de Datos Personales, este puede recurrir ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales en vía de reclamación o al Poder Judicial para los efectos de la correspondiente acción de hábeas data.

    viii. Derecho a ser indemnizado:

    El titular de datos personales que sea afectado a consecuencia del incumplimiento de la Ley de Protección de Datos Personales por el titular o por el encargado de tratamiento de datos personales o por terceros, tiene derecho a obtener la indemnización correspondiente, conforme a ley.

    7. EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO.

    Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, a través del correo peru.callcenter@electrolux.com y/o mediante la línea gratuita 0800 21 550; y/o en la oficina de ELECTROLUX, ubicada en la dirección señalada líneas arriba.

    Para ejercer sus derechos, deberá enviar una comunicación escrita a ELECTROLUX con la siguiente información:
    (i) Nombre del solicitante.
    (ii) Copia del DNI.
    (iii) Domicilio o dirección (puede ser electrónica) de notificación.
    (iv) Solicitud o requerimiento referente a sus datos personales, de manera clara y explícita (debe de especificarse qué datos se desea rectificar, incluir o actualizar).
    (v) Documentos que sustenten la petición, de ser el caso.
    (vi) Fecha y firma.

    La revocatoria (total o parcial) de autorización para el tratamiento de datos personales podrá solicitarse en cualquier momento, sin justificación previa y sin que le atribuyan efectos retroactivos. En caso de que la revocatoria afecte la totalidad del tratamiento, ELECTROLUX gestionará la supresión de los datos personales correspondientes. No obstante, pese a solicitar la revocatoria o supresión de información, en aplicación de lo establecido en el numeral 5 del artículo 14 de la Ley de Protección de Datos Personales, Usted tiene pleno conocimiento que ELECTROLUX podría mantener en su banco de datos, aquellos datos personales que sean necesarios para la preparación, celebración y ejecución de la relación contractual, en tanto la misma se encuentre vigente.

    De considerar que no ha sido atendido en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad Naciónal de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos: Calle Scipión Llona 350, Miraflores, Lima, Perú llenando el formulario publicado en el siguiente enlace: https://www.minjus.gob.pe/wp-content/uploads/2018/12/FORMULARIO-DE-PROCEDIMIENTO-TRILATERAL-DE-TUTELA.pdf

    8. PLAZO DEL TRATAMIENTO.

    Los datos personales serán almacenados y tratados mientras el Usuario se encuentre registrado y/o suscrito a la Web de ELECTROLUX y, posteriormente a ello, por 2 años adicionales.